Biscoitos De Manteiga Chineses
A receita de biscoitos de manteiga chineses pode satisfazer seu desejo Chinês em torno de 45 minutos. Para 6 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 40. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, manteiga, farinha auto-ascendente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Amêndoa Chineses, Biscoitos Chineses De Cinco Especiarias, e Biscoitos De Amêndoa Chineses para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma batedeira elétrica em pé, bata a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e o creme de confeiteiro até ficar fofo.
Adicione o ovo e o extrato de baunilha. Peneire lentamente a farinha auto-ascendente e bata até formar uma massa lisa.
Adicione a massa a uma prensa de biscoitos e prenda um disco em forma de estrela ou flor. Pressione os biscoitos na assadeira forrada, deixando 1 polegada de espaço ao redor de cada biscoito.
Asse por 15 minutos ou até dourar levemente por cima.
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente antes de armazenar. Os cookies podem ser armazenados em temperatura ambiente em um recipiente hermético por 3 a 4 dias.
Diana Kuan é uma escritora de alimentos e instrutora de culinária que ensinou culinária chinesa em Pequim e Nova York. Sua escrita sobre alimentos e Viagens apareceu no Boston Globe, Gourmet, Food & Wine e Time Out New York, entre outras publicações. Ela apareceu no CBS Early Show e outras mídias de transmissão. Ela é a autora do blog www.appetiteforchina.com, que tem mais de 6,5 milhões de visualizações de página e ensina culinária chinesa na Whole Foods e no Institute of Culinary Education (ICE) em Nova York, onde atualmente reside.