Biscoitos De Manteiga Chineses

Biscoitos De Manteiga Chineses
A receita de biscoitos de manteiga chineses pode satisfazer seu desejo Chinês em torno de 45 minutos. Para 6 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 40. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, manteiga, farinha auto-ascendente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Amêndoa Chineses, Biscoitos Chineses De Cinco Especiarias, e Biscoitos De Amêndoa Chineses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma batedeira elétrica em pé, bata a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione o açúcar e o creme de confeiteiro até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
4
Adicione o ovo e o extrato de baunilha. Peneire lentamente a farinha auto-ascendente e bata até formar uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
OvoOvo
5
Adicione a massa a uma prensa de biscoitos e prenda um disco em forma de estrela ou flor. Pressione os biscoitos na assadeira forrada, deixando 1 polegada de espaço ao redor de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 15 minutos ou até dourar levemente por cima.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente antes de armazenar. Os cookies podem ser armazenados em temperatura ambiente em um recipiente hermético por 3 a 4 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Diana Kuan é uma escritora de alimentos e instrutora de culinária que ensinou culinária chinesa em Pequim e Nova York. Sua escrita sobre alimentos e Viagens apareceu no Boston Globe, Gourmet, Food & Wine e Time Out New York, entre outras publicações. Ela apareceu no CBS Early Show e outras mídias de transmissão. Ela é a autora do blog www.appetiteforchina.com, que tem mais de 6,5 milhões de visualizações de página e ensina culinária chinesa na Whole Foods e no Institute of Culinary Education (ICE) em Nova York, onde atualmente reside.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
GeloGelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista