Biscoitos De Manteiga De Amendoim I

Biscoitos De Manteiga De Amendoim I
Biscoitos de manteiga de amendoim I é um vegetariano receita com 36 porções. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mel, farinha, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes são Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar e o mel. Junte o ovo e a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
CremeCreme
MelMel
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha e o fermento, misture na mistura de manteiga de amendoim. Molde a massa em bolas de 1 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AmendoimAmendoim
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Coloque 3 polegadas de distância em folhas de biscoito. Mergulhe um garfo na farinha e pressione profundamente em cima de cada biscoito em um padrão cruzado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos estejam levemente dourados. Legal em prateleiras de arame. Guarde em um recipiente bem coberto.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista