Biscoitos De Manteiga De Amendoim I

Biscoitos de manteiga de amendoim I é um vegetariano receita com 36 porções. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mel, farinha, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes são Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar e o mel. Junte o ovo e a manteiga de amendoim.
Misture a farinha e o fermento, misture na mistura de manteiga de amendoim. Molde a massa em bolas de 1 1/2 polegada.
Coloque 3 polegadas de distância em folhas de biscoito. Mergulhe um garfo na farinha e pressione profundamente em cima de cada biscoito em um padrão cruzado.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos estejam levemente dourados. Legal em prateleiras de arame. Guarde em um recipiente bem coberto.