Biscoitos De Manteiga De Limão
Biscoitos de manteiga de limão requer em torno de 1 hora e 29 minutos do início ao fim. Uma porção contém 368 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.02 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem esmalte colorido, açúcar em pó, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Manteiga De Limão, Meyer Lemon Butter Cookies, e Biscoitos De Manteiga De Manjericão E Limão.
Instrucao
Bata a manteiga e as raspas em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo até misturar. Molde a massa em um disco.
Enrole a massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte com um cortador em forma de coração de 2 1/4 ou 3 1/4 de polegada; coloque 1/2 de polegada de distância em folhas de cozimento forradas de papel manteiga. Se desejar, corte 1 ou 2 orifícios na parte superior de cada biscoito (para pendurar ou enfiar a fita após o cozimento).
Asse a 325 por 12 a 14 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em assadeiras 5 minutos.
Transfira para prateleiras de arame; esfrie completamente (cerca de 20 minutos). Decore como desejado com glacê real e esmalte colorido.