Biscoitos de mel
Se você tiver cerca de 30 minutos para ficar na cozinha, biscoitos de mel podem ser uma ótima receita ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Por 36 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 302 calorias, 7g de proteína e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 7. Uma mistura de fermento em pó, mel, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato não é tão marcante. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos de mel, biscoitos de mel cítrico e biscoitos de mel (biscoitos).
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Corte 1/2 xícara de manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Junte o leite e o queijo até a mistura formar uma bola.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse 5-6 vezes.
Estenda para 1/2 pol. grossura; corte com 2 pol. cortador de biscoitos.
Coloque em uma assadeira não untada.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture o mel e a manteiga restante. Microondas em potência alta até derreter.
Asse a 450° por 10-12 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.