Biscoitos De Melaço
Se você tem aproximadamente 1 hora e 20 minutos para passar na cozinha, biscoitos de melaço pode ser um ótimo produtos lácteos receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 2G de gordura, e um total de 47 calorias. Esta receita serve 60 e custa 5 cêntimos por porção. 1312 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de cravo moído, gengibre moído, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 22%. 10 dias de Biscoitos: Biscoitos de melaço em borracha, Biscoitos De Melaço, e Biscoitos De Melaço são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a margarina derretida, 1 xícara de açúcar e ovo até ficar homogêneo. Junte o melaço.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o cravo e o gengibre; misture na mistura de melaço. Cubra e refrigere a massa por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes e enrole-as no açúcar branco restante.
Coloque os biscoitos a 2 polegadas de distância em assadeiras não untadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até que as partes superiores estejam rachadas. Arrefecer em prateleiras de arame.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.