Biscoitos de melaço com chute
A receita de Biscoitos de Melaço com Chute pode ser feita em cerca de 50 minutos. Essa sobremesa tem 41 calorias, 0g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 96 e custa 5 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer açúcar, melaço, sal e gengibre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: 10 dias de biscoitos: biscoitos de melaço em borracha, biscoitos de melaço e biscoitos de melaço.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme claro e fofo. Junte o melaço, o ovo e o gengibre.
Misture a farinha, a canela, o bicarbonato, o cravo, a pimenta caiena, o sal, a noz-moscada, a pimenta branca, o cardamomo e o coentro; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora e meia ou até que seja fácil de manusear.
Enrole em 1/2 pol. bolas; passe em açúcar turbinado.
Coloque 3 polegadas de distância em assadeiras levemente untadas.
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar por 2 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.