Biscoitos de melaço com chute

Biscoitos de melaço com chute
A receita de Biscoitos de Melaço com Chute pode ser feita em cerca de 50 minutos. Essa sobremesa tem 41 calorias, 0g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 96 e custa 5 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer açúcar, melaço, sal e gengibre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: 10 dias de biscoitos: biscoitos de melaço em borracha, biscoitos de melaço e biscoitos de melaço.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme claro e fofo. Junte o melaço, o ovo e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Açúcar Turbinado (cru Lavado)3/4 Xícara De Açúcar Turbinado (cru Lavado)
Açúcar Turbinado (cru Lavado)Açúcar Turbinado (cru Lavado)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture a farinha, a canela, o bicarbonato, o cravo, a pimenta caiena, o sal, a noz-moscada, a pimenta branca, o cardamomo e o coentro; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora e meia ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Enrole em 1/2 pol. bolas; passe em açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Coloque 3 polegadas de distância em assadeiras levemente untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar por 2 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha. Guarde em um recipiente hermético.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista