Biscoitos De Merengue De Amêndoa
Almond Merengue Cookies é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita com 36 porções. Esta sobremesa tem 63 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Se você tem açúcar de confeiteiro, raspas de limão, amêndoas moídas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Merengue De Cacau E Amêndoa, Biscoitos de merengue de amêndoa de Chocolate escuro (GF), e Cupcakes de amêndoa com esmalte de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha levemente as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, bata as claras até formar picos macios. Gradualmente polvilhe o açúcar e continue chicoteando até que as claras possam manter um pico rígido, isso levará cerca de 5 minutos. Reserve cerca de 1/2 xícara das claras.
Adicione as raspas de limão e a canela ao resto do merengue e junte as amêndoas até que tudo esteja uniformemente misturado.
Solte montes por colheres nas assadeiras preparadas. Cubra cada biscoito com um dollop menor do merengue reservado.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Remova os biscoitos das assadeiras para esfriar em prateleiras de arame.