Biscoitos De Merengue De Amêndoa

Biscoitos De Merengue De Amêndoa
Almond Merengue Cookies é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita com 36 porções. Esta sobremesa tem 63 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Se você tem açúcar de confeiteiro, raspas de limão, amêndoas moídas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Merengue De Cacau E Amêndoa, Biscoitos de merengue de amêndoa de Chocolate escuro (GF), e Cupcakes de amêndoa com esmalte de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha levemente as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela grande, bata as claras até formar picos macios. Gradualmente polvilhe o açúcar e continue chicoteando até que as claras possam manter um pico rígido, isso levará cerca de 5 minutos. Reserve cerca de 1/2 xícara das claras.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as raspas de limão e a canela ao resto do merengue e junte as amêndoas até que tudo esteja uniformemente misturado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Papel De ArrozPapel De Arroz
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
4
Solte montes por colheres nas assadeiras preparadas. Cubra cada biscoito com um dollop menor do merengue reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Remova os biscoitos das assadeiras para esfriar em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista