Biscoitos De Merengue De Chocolate Duplo
Biscoitos de merengue de Chocolate Duplo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 36 e custos 7 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 36 calorias. Se você tem açúcar em pó, extrato de vanillan, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Duplo Limão Merengue Cookies, Biscoitos De Merengue De Baunilha Dupla, e Chocolate Chip Merengue Cookies.
Instrucao
Cubra 2 grandes assadeiras com papel manteiga; prenda com fita adesiva. Peneire 1/2 xícara de açúcar em pó e cacau.
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar granulado e depois a mistura de cacau, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Adicione a baunilha; bata até combinar. Dobre em pedaços de chocolate.
Solte a massa por colheres de sopa arredondadas em assadeiras preparadas para formar 36 montes.
Asse a 300 por 30 minutos, girando as prateleiras após 15 minutos. Desligue o forno; arrefecer merengues em forno fechado 1 1/2 horas ou até secar.
Polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar em pó. Remova cuidadosamente os cookies do papel.
Nota: guarde os biscoitos resfriados em um recipiente hermético por até duas semanas.