Biscoitos De Merengue De Chocolate Duplo

Biscoitos De Merengue De Chocolate Duplo
Biscoitos de merengue de Chocolate Duplo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 36 e custos 7 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 36 calorias. Se você tem açúcar em pó, extrato de vanillan, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Duplo Limão Merengue Cookies, Biscoitos De Merengue De Baunilha Dupla, e Chocolate Chip Merengue Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra 2 grandes assadeiras com papel manteiga; prenda com fita adesiva. Peneire 1/2 xícara de açúcar em pó e cacau.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar granulado e depois a mistura de cacau, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione a baunilha; bata até combinar. Dobre em pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BaunilhaBaunilha
5
Solte a massa por colheres de sopa arredondadas em assadeiras preparadas para formar 36 montes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 300 por 30 minutos, girando as prateleiras após 15 minutos. Desligue o forno; arrefecer merengues em forno fechado 1 1/2 horas ou até secar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar em pó. Remova cuidadosamente os cookies do papel.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
8
Nota: guarde os biscoitos resfriados em um recipiente hermético por até duas semanas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista