Biscoitos de morango com creme de limão Meyer
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de morango com creme de limão Meyer. Para $2.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 739 calorias, 9g de proteína, e 49g de gordura. Se você tem suco de limão, farinha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Meyer Lemon & Strawberry Ice Cream, Morangueiro-Limão Shortcakes, e Morango-Manjericão-Limão Shortcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata as farinhas para todos os fins e bolo com o açúcar, o fermento e o sal. Usando um liquidificador de massa ou 2 facas, corte a manteiga fria até que seja do tamanho de ervilhas pequenas. Junte o creme de leite até formar uma massa desgrenhada.
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse 2 ou 3 vezes, apenas até que ela se junte.
Enrole a massa em uma rodada de 7 polegadas, com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito de 2 3/4 ou 3 polegadas, retire 5 biscoitos. Reúna suavemente os restos e recoloque-os; corte mais 1 rodada para que você tenha um total de 6 Biscoitos.
Transfira os biscoitos para uma assadeira e pincele com a manteiga derretida.
Polvilhe o açúcar turbinado por cima e asse por 25 a 30 minutos, até que os biscoitos estejam dourados.
Coloque uma peneira sobre uma tigela média. Em uma panela pequena, misture metade das raspas de limão com o suco de limão, açúcar, ovo, gema de ovo, sal e 1 colher de sopa da manteiga. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos. Coloque imediatamente a coalhada na tigela.
Bata as raspas de limão restantes e 2 colheres de sopa de manteiga. Pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela média, bata suavemente o creme. Dobre a coalhada de limão no chantilly e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Em uma tigela média, misture os morangos com o açúcar e deixe repousar por 15 minutos.
Divida os biscoitos ao meio e arrume as metades inferiores em pratos. Monte o creme de limão nos biscoitos, cubra com os morangos e seus sucos e substitua os topos.