Biscoitos De Pimenta-Do-Reino
Biscoitos de pimenta preta é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 684 calorias, 11g de proteína, e 40g de gordura um. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos De Pimenta-Do-Reino, Biscoitos de pimenta-do-reino e sálvia, e Biscoitos De Pimenta-Do-Reino Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela de um processador de alimentos. Pulso duas vezes para distribuir os ingredientes uniformemente. Espalhe a manteiga por cima da mistura de farinha e pulse 4 ou 5 vezes ou até que a mistura se assemelhe a farinha grossa.
Adicione o leitelho e pulse até que a mistura comece a se juntar.
Raspe a massa em um balcão levemente enfarinhado. Bata a massa em um retângulo de 10 por 12 polegadas com cerca de 3/4 polegadas de espessura. Use um cortador redondo de 3 polegadas para fazer 8 biscoitos e coloque-os na assadeira preparada. Pressione os pedaços de massa e repita o processo.
Coloque os biscoitos em 2 assadeiras forradas com papel manteiga; pincele as partes superiores com creme e polvilhe com pimenta do Reino.
Asse os biscoitos por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e pincele as partes superiores com manteiga derretida.