Biscoitos De Pinhão
Pine Nut Cookies é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 87 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 69 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Biscoitos De Pinhão, e Rosemary Pine Nut Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha, a semente de erva-doce e o sal em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Bata no ovo.
Adicione a farinha e misture até misturar.
Transfira a massa para uma folha de filme plástico. Molde a massa em um tronco de 8 polegadas de comprimento. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre grandes Assadeiras pesadas com um silpat ou papel manteiga.
Corte a tora de massa transversalmente em fatias grossas de 1/8 a 1/4 de polegada.
Transfira os biscoitos para as assadeiras preparadas, espaçando uniformemente. Pressione os pinhões decorativamente sobre os biscoitos.
Asse até que os biscoitos estejam dourados nas bordas, cerca de 15 minutos.