Biscoitos De Pinhão

Biscoitos De Pinhão
Biscoitos de pinhão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 102 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Uma mistura de pasta de amêndoa, fermento em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Biscoitos De Pinhão, e Rosemary Pine Nut Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Rale a pasta de amêndoa em grandes orifícios de um ralador de caixa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
3
Misture a pasta e os próximos 4 ingredientes (através da clara de ovo) em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Coloque 1/4 xícara de pinhões em um mini processador de alimentos; pulso até finamente moído. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture as nozes moídas, a farinha e o fermento, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; bata em baixa velocidade apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Empilhe duas assadeiras uma em cima da outra e forre a folha superior com papel manteiga. Molde a massa em 48 bolas de tamanho igual (cerca de 1 colher de sopa cada). Pressione 3 a 5 dos pinhões restantes em forma de queimadura solar em cima de cada bola.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
8
Coloque 12 bolas com 2 polegadas de distância na assadeira superior (mantenha as folhas empilhadas).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse por 14 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam levemente douradas. Deixe esfriar 5 minutos na panela. Esfrie completamente em uma gradinha. Repita o procedimento 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista