Biscoitos de pipoca
A receita de Biscoitos de Pipoca pode ser feita em aproximadamente 30 minutos . Por 17 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 7g de gordura e um total de 122 calorias . Esta receita serve 30 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como sobremesa americana. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, nozes, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 10% , o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem biscoitos de pipoca , pipoca de biscoitos e creme e pipoca de biscoitos e creme .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Junte a pipoca, as gotas de chocolate e as nozes.
Coloque colheres de sopa com 5 cm de distância em assadeiras untadas.
Asse a 350° por 13-14 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.