Biscoitos De Praliné
Biscoitos de praliné de Pecan podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 149 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 35. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, nozes, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Praline Pecan Cookies, Biscoitos De Praliné, e Biscoitos De Praliné Perfeitamente Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (170 graus C).
Coloque os biscoitos na forma de bolo de folha de 10x15 polegadas, cobrindo o fundo.
Leve o açúcar, a manteiga e o creme de tártaro para ferver em uma panela.
Adicione as nozes; despeje a mistura no forno a parte superior das bolachas.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos na panela; retire da panela enquanto ainda estiver quente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.