Biscoitos De Renda De Amêndoa-Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de renda de amêndoa e aveia. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar mascavo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Renda De Amêndoa, Biscoitos De Renda De Amêndoa, e Biscoitos Sanduíche De Renda De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os racks no terço inferior e superiordo forno; pré-aqueça a 350 ° F. Linha 2 folhas sem aro com papel manteiga. Pulsealmonds e aveia em um processador de alimentos atéforma de refeição fria. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela média emaquecimento médio.
Adicione açúcares e mel;bata até misturar e o açúcar se dissolver,1-2 minutos.
Adicione a mistura de nozes, farinha e sal; mexa até wellblended.
Colher massa por porções de 2 colheres de chá emfolhas de cozinha, espaçando 2 1/2" de distância. Usando suas pontas dos dedos, pat cookies para baixo a 1/4 " - highrounds; empurre em todas as bordas irregulares para formar círculos suaves.
Asse, girando as folhas após6 minutos, até dourar escuro ecozinhas espalhadas em uma camada fina, 10–12minutos. Deslize os biscoitos em pergaminho no rack awire e deixe esfriar.
Usando uma escova de pastelaria, pincele metade de cadacozinho com chocolate derretido.
Deixe standuntil o chocolate é definido, cerca de 2 hours.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Armazene hermético Entre Folhas de papel encerado parchmentor.