Biscoitos De Renda De Amêndoa-Aveia

Biscoitos De Renda De Amêndoa-Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de renda de amêndoa e aveia. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar mascavo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Renda De Amêndoa, Biscoitos De Renda De Amêndoa, e Biscoitos Sanduíche De Renda De Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha os racks no terço inferior e superiordo forno; pré-aqueça a 350 ° F. Linha 2 folhas sem aro com papel manteiga. Pulsealmonds e aveia em um processador de alimentos atéforma de refeição fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma panela média emaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione açúcares e mel;bata até misturar e o açúcar se dissolver,1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo.
5
Adicione a mistura de nozes, farinha e sal; mexa até wellblended.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
6
Colher massa por porções de 2 colheres de chá emfolhas de cozinha, espaçando 2 1/2" de distância. Usando suas pontas dos dedos, pat cookies para baixo a 1/4 " - highrounds; empurre em todas as bordas irregulares para formar círculos suaves.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
7
Asse, girando as folhas após6 minutos, até dourar escuro ecozinhas espalhadas em uma camada fina, 10–12minutos. Deslize os biscoitos em pergaminho no rack awire e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Usando uma escova de pastelaria, pincele metade de cadacozinho com chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
PincelPincel
9
Deixe standuntil o chocolate é definido, cerca de 2 hours.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Armazene hermético Entre Folhas de papel encerado parchmentor.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista