Biscoitos de sanduíche cobertos de Chocolate da Fine Cooking com Dulce De Leche
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de sanduíche cobertos de chocolate da Fine Cooking com Dulce De Leche. Esta receita faz 10 porções com 702 calorias, 6g de proteína, e 54g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 26 fãs. Vá até a loja e pegue sal de mesa, chocolate agridoce, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate mexicano / biscoitos sanduíche Dulce De Leche, Dulce De Leche Sandwich Cookies, e Dulce De Leche Sandwich Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os biscoitos: em uma tigela média, bata as duas farinhas com o fermento e o sal. Usando uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, 2 a 3 minutos. Junte as raspas de laranja e a baunilha. Raspe a tigela e reme com uma espátula de borracha.
Com o misturador em baixo, adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga. Depois de adicionar o último da farinha, mas antes de ser totalmente incorporado, adicione 1/4 a 1/3 xícara de água fria e misture até formar uma massa lisa, 1 a 2 minutos. Divida a massa, molde em dois discos e embrulhe cada um em plástico. Relaxe durante a noite.
Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 177°. Forre duas folhas de biscoito com pergaminho.
Estenda a massa fria em uma superfície levemente enfarinhada até ter 1/8 a 3/16 de polegada de espessura. Com um cortador de biscoitos redondo liso ou canelado de 2 polegadas, corte a massa em rodelas—você pode reunir e recolocar novamente os restos uma vez.
Asse uma folha de cada vez até que as bordas estejam levemente douradas e os biscoitos inchem um pouco, de 8 a 10 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem em um rack e guarde em um recipiente hermético por até 3 dias ou congele por até 1 mês, até que esteja pronto para enchê-los e revesti-los.
Coloque os biscoitos, lado plano para baixo. Coloque uma colher de sopa 1/2 do dulce De leche na metade dos biscoitos. Cubra cada um com um biscoito superior, com o lado plano para cima.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena, profunda e resistente ao calor. Em uma panela pequena em fogo médio-alto, leve o creme para ferver.
Despeje sobre o chocolate e deixe descansar por 10 minutos. Mexa a mistura com muita delicadeza, incorporando o creme de forma constante e sem excesso de trabalho, até ficar brilhante e completamente misturado.
Forre duas folhas de biscoito ou assadeiras com bordas com pergaminho. Pegue um biscoito de sanduíche com uma pequena espátula deslocada. Mergulhe na mistura de chocolate, lançando o biscoito para revestir completamente. Pegue com a espátula e bata algumas vezes na lateral da tigela para se livrar do excesso de chocolate. Com outra espátula na mão oposta, alise suavemente a parte superior do biscoito e passe a espátula ao longo da parte inferior.
Transfira para a folha forrada de pergaminho. Repita com os cookies restantes. Permita que o revestimento se ajuste à temperatura ambiente por algumas horas e depois sirva.