Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango

Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango
A receita de biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e conservas de morango pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas e 52 minutos. Esta sobremesa tem 467 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue conservas de morango, raspas de limão, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos de sanduíche de Chocolate cheios de Ganache Branco, Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com Recheio De Morango, e Confissão #109: eu compro muito Chocolate ... Bolo De Morango Bundt com Ganache de Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: varas do pirulito, opcionais
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
3
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha 2 assadeiras grandes com bordas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Mexa as 2 xícaras de gotas de chocolate e manteiga em uma tigela média sobre uma panela com água fervente até que a mistura de chocolate derreta e fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Retire a tigela e reserve. A mistura pode ser espessa.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Misture os ovos, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande. Bata a mistura de ovos usando uma mistura elétrica, até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Adicione a mistura de chocolate derretido e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
9
Adicione a mistura de farinha e bata até incorporar. Misture as 1 xícara de gotas de chocolate restantes na massa. Se a massa estiver muito macia, leve à geladeira por 15 a 20 minutos para permitir que a massa se firme ligeiramente. A massa pode ser preparada com 1 dia de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
10
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente pelo menos 1 hora antes de continuar.
11
Usando uma pequena colher de biscoito, solte a massa em colheres de sopa arredondadas nas assadeiras, espaçando 1 1/2 a 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Asse os biscoitos até ficarem ligeiramente firmes ao toque e estalou por toda parte, mas ainda macio no centro, 12 a 15 minutos. Esfrie os biscoitos nas folhas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Para o ganache de chocolate branco: leve o creme para ferver em fogo médio em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
14
Retire a panela do fogo e adicione as gotas de chocolate branco. Mexa até derreter e ficar homogêneo. Refrigere o ganache até ficar firme o suficiente para espalhar, 1 a 2 horas. O ganache pode ser preparado com 1 dia de antecedência. Cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Deixe o ganache repousar à temperatura ambiente 2 horas para amolecer um pouco antes de usar.
1
Misture as conservas e as raspas de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
ConservaConserva
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Espalhe cerca de 1 colher de chá de ganache no lado plano de cada biscoito até 1/4 de polegada da borda. Coloque 1/2 a 1 colher de chá de conservas de morango no lado ganache da metade dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De MorangoConservas De Morango
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque os biscoitos restantes por cima, com o ganache voltado para baixo, para formar biscoitos sanduíche. Refrigere até que o ganache esteja firme, 15 a 20 minutos. Insira palitos de pirulito no recheio de ganache, se desejar
Ingredientes que você precisará
Doces NerdsDoces Nerds
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
1
Coloque o chocolate branco em uma tigela pequena sobre uma panela com água fervente. Mexa ocasionalmente até que o chocolate derreta e fique homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Regue o chocolate derretido por cima de um lado de cada biscoito de sanduíche, usando um garfo. Refrigere até o chocolate endurecer, cerca de 10 minutos. A garoa pode ser preparada com 1 dia de antecedência. Guarde hermeticamente na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
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