Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango

Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango
A receita de biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e conservas de morango pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas e 52 minutos. Esta sobremesa tem 467 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue conservas de morango, raspas de limão, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos de sanduíche de Chocolate cheios de Ganache Branco, Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com Recheio De Morango, e Confissão #109: eu compro muito Chocolate ... Bolo De Morango Bundt com Ganache de Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: varas do pirulito, opcionais
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
3
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha 2 assadeiras grandes com bordas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Mexa as 2 xícaras de gotas de chocolate e manteiga em uma tigela média sobre uma panela com água fervente até que a mistura de chocolate derreta e fique lisa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Retire a tigela e reserve. A mistura pode ser espessa.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture os ovos, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande. Bata a mistura de ovos usando uma mistura elétrica, até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione a mistura de chocolate derretido e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
9
Adicione a mistura de farinha e bata até incorporar. Misture as 1 xícara de gotas de chocolate restantes na massa. Se a massa estiver muito macia, leve à geladeira por 15 a 20 minutos para permitir que a massa se firme ligeiramente. A massa pode ser preparada com 1 dia de antecedência.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
10
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente pelo menos 1 hora antes de continuar.
11
Usando uma pequena colher de biscoito, solte a massa em colheres de sopa arredondadas nas assadeiras, espaçando 1 1/2 a 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Asse os biscoitos até ficarem ligeiramente firmes ao toque e estalou por toda parte, mas ainda macio no centro, 12 a 15 minutos. Esfrie os biscoitos nas folhas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Para o ganache de chocolate branco: leve o creme para ferver em fogo médio em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
14
Retire a panela do fogo e adicione as gotas de chocolate branco. Mexa até derreter e ficar homogêneo. Refrigere o ganache até ficar firme o suficiente para espalhar, 1 a 2 horas. O ganache pode ser preparado com 1 dia de antecedência. Cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Deixe o ganache repousar à temperatura ambiente 2 horas para amolecer um pouco antes de usar.
1
Misture as conservas e as raspas de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe cerca de 1 colher de chá de ganache no lado plano de cada biscoito até 1/4 de polegada da borda. Coloque 1/2 a 1 colher de chá de conservas de morango no lado ganache da metade dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De MorangoConservas De Morango
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque os biscoitos restantes por cima, com o ganache voltado para baixo, para formar biscoitos sanduíche. Refrigere até que o ganache esteja firme, 15 a 20 minutos. Insira palitos de pirulito no recheio de ganache, se desejar
Ingredientes que você precisará
Doces NerdsDoces Nerds
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
1
Coloque o chocolate branco em uma tigela pequena sobre uma panela com água fervente. Mexa ocasionalmente até que o chocolate derreta e fique homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Regue o chocolate derretido por cima de um lado de cada biscoito de sanduíche, usando um garfo. Refrigere até o chocolate endurecer, cerca de 10 minutos. A garoa pode ser preparada com 1 dia de antecedência. Guarde hermeticamente na geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 52 m.
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