Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango

A receita de biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e conservas de morango pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas e 52 minutos. Esta sobremesa tem 467 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue conservas de morango, raspas de limão, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos de sanduíche de Chocolate cheios de Ganache Branco, Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com Recheio De Morango, e Confissão #109: eu compro muito Chocolate ... Bolo De Morango Bundt com Ganache de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: varas do pirulito, opcionais
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha 2 assadeiras grandes com bordas com papel manteiga.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Mexa as 2 xícaras de gotas de chocolate e manteiga em uma tigela média sobre uma panela com água fervente até que a mistura de chocolate derreta e fique lisa.
Retire a tigela e reserve. A mistura pode ser espessa.
Misture os ovos, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande. Bata a mistura de ovos usando uma mistura elétrica, até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de chocolate derretido e bata até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha e bata até incorporar. Misture as 1 xícara de gotas de chocolate restantes na massa. Se a massa estiver muito macia, leve à geladeira por 15 a 20 minutos para permitir que a massa se firme ligeiramente. A massa pode ser preparada com 1 dia de antecedência.
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente pelo menos 1 hora antes de continuar.
Usando uma pequena colher de biscoito, solte a massa em colheres de sopa arredondadas nas assadeiras, espaçando 1 1/2 a 2 polegadas de distância.
Asse os biscoitos até ficarem ligeiramente firmes ao toque e estalou por toda parte, mas ainda macio no centro, 12 a 15 minutos. Esfrie os biscoitos nas folhas.
Para o ganache de chocolate branco: leve o creme para ferver em fogo médio em uma panela pequena e pesada.
Retire a panela do fogo e adicione as gotas de chocolate branco. Mexa até derreter e ficar homogêneo. Refrigere o ganache até ficar firme o suficiente para espalhar, 1 a 2 horas. O ganache pode ser preparado com 1 dia de antecedência. Cubra e mantenha refrigerado.
Deixe o ganache repousar à temperatura ambiente 2 horas para amolecer um pouco antes de usar.
Misture as conservas e as raspas de limão em uma tigela pequena.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de ganache no lado plano de cada biscoito até 1/4 de polegada da borda. Coloque 1/2 a 1 colher de chá de conservas de morango no lado ganache da metade dos biscoitos.
Coloque os biscoitos restantes por cima, com o ganache voltado para baixo, para formar biscoitos sanduíche. Refrigere até que o ganache esteja firme, 15 a 20 minutos. Insira palitos de pirulito no recheio de ganache, se desejar
Coloque o chocolate branco em uma tigela pequena sobre uma panela com água fervente. Mexa ocasionalmente até que o chocolate derreta e fique homogêneo.
Regue o chocolate derretido por cima de um lado de cada biscoito de sanduíche, usando um garfo. Refrigere até o chocolate endurecer, cerca de 10 minutos. A garoa pode ser preparada com 1 dia de antecedência. Guarde hermeticamente na geladeira.