Biscoitos De Sanduíche De Limão Brilhantes
Biscoitos de sanduíche de limão brilhantes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 45 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita serve 48. Várias pessoas fizeram esta receita, e 181 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcares de lixamento coloridos, suco de limão, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Sanduíche De Limão Brilhantes, Biscoitos De Sanduíche De Limão Brilhantes, e Biscoitos Sanduíche De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Misture a farinha, o amido de milho e o sal.
Junte a manteiga e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira até ficar pálido e fofo, depois bata nas raspas e na baunilha. Em baixa velocidade, misture a mistura de farinha apenas até formar uma massa macia.
Coloque os açúcares de lixamento em tigelas diferentes.
Enrole uma escassa colher de chá de massa em uma bola e caia no açúcar, virando para revestir. Remodele se necessário e transfira para uma assadeira. Repita, espaçando as bolas com 3/4 de polegada de distância, até que a assadeira esteja cheia.
Asse até que os topos estejam ligeiramente rachados, mas ainda pálidos (os fundos ficarão dourados), 12 a 15 minutos.
Transfira os biscoitos em pergaminho para um rack para esfriar completamente.
Forme e asse mais biscoitos na segunda assadeira.
Bata todos os ingredientes de enchimento em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar bem.
Transfira para um saco selável e corte um canto.
Vire metade dos biscoitos e canalize cerca de 1/2 colher de chá de enchimento no lado plano de cada um. Sanduíche com biscoitos restantes, pressionando suavemente.
As bolas de massa açucarada devem ser refrigeradas por 30 minutos ou congeladas por 5 a 10 minutos para ajudar a preservar sua forma redonda. Mantenha os biscoitos gelados.
Os biscoitos não usados mantêm, em uma lata de biscoito de metal, a uma temperatura ambiente fria por até 4 dias.
Do Livro de biscoitos Gourmet: A melhor receita única de cada ano 1941-2009 pela Condé Nast Publications. Copyright © 2010 por Condé Nast Publications; fotografias copyright © 2010 por Condé Nast Publications. Publicado pela Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.