Biscoitos De Sanduíche De Limão Brilhantes

Biscoitos De Sanduíche De Limão Brilhantes
Biscoitos de sanduíche de limão brilhantes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 45 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita serve 48. Várias pessoas fizeram esta receita, e 181 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcares de lixamento coloridos, suco de limão, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Sanduíche De Limão Brilhantes, Biscoitos De Sanduíche De Limão Brilhantes, e Biscoitos Sanduíche De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, o amido de milho e o sal.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Junte a manteiga e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira até ficar pálido e fofo, depois bata nas raspas e na baunilha. Em baixa velocidade, misture a mistura de farinha apenas até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Coloque os açúcares de lixamento em tigelas diferentes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enrole uma escassa colher de chá de massa em uma bola e caia no açúcar, virando para revestir. Remodele se necessário e transfira para uma assadeira. Repita, espaçando as bolas com 3/4 de polegada de distância, até que a assadeira esteja cheia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até que os topos estejam ligeiramente rachados, mas ainda pálidos (os fundos ficarão dourados), 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira os biscoitos em pergaminho para um rack para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
8
Forme e asse mais biscoitos na segunda assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Bata todos os ingredientes de enchimento em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar bem.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Transfira para um saco selável e corte um canto.
3
Vire metade dos biscoitos e canalize cerca de 1/2 colher de chá de enchimento no lado plano de cada um. Sanduíche com biscoitos restantes, pressionando suavemente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
4
Notas Da Receita
5
As bolas de massa açucarada devem ser refrigeradas por 30 minutos ou congeladas por 5 a 10 minutos para ajudar a preservar sua forma redonda. Mantenha os biscoitos gelados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
6
Os biscoitos não usados mantêm, em uma lata de biscoito de metal, a uma temperatura ambiente fria por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
7
Do Livro de biscoitos Gourmet: A melhor receita única de cada ano 1941-2009 pela Condé Nast Publications. Copyright © 2010 por Condé Nast Publications; fotografias copyright © 2010 por Condé Nast Publications. Publicado pela Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
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