Biscoitos de sementes de cominho com Dulce De Leche
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de sementes de cominho com Dulce De Leche. Esta receita faz 10 porções com 367 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bicarbonato de sódio, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), Dulce De Leche Bat Cookies, e Dulce De Leche Cookies.
Instrucao
Creme o açúcar e a manteiga em uma tigela grande ou batedeira até ficar leve e fofa.
Adicione as gemas, as raspas de limão, o suco de limão e as sementes de cominho e misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio na mistura de manteiga e mexa até combinar. A massa será bastante macia.
Coloque a massa em um pedaço grande de filme plástico e forme um tronco de 1 ½ polegada de diâmetro. Torça as extremidades do plástico com segurança e coloque no freezer até ficar duro.Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Desembrulhe a massa e corte em fatias de ¼ polegada.
Coloque os biscoitos na assadeira preparada com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.Deixe os biscoitos esfriarem por 2 minutos na assadeira e deslize-os sobre uma gradinha para esfriar completamente. Armazene em um recipiente hermético até estar pronto para serve.To faça o dulce de leche: Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Despeje o leite condensado em um prato de torta à prova de forno, adicione a baunilha e a noz-moscada e misture bem. Cubra com papel alumínio, coloque o prato em banho-maria quente e leve ao forno até que a mistura engrosse e comece a caramelizar, cerca de 2 ½ horas.
Retire o papel alumínio e deixe esfriar. Leve à geladeira em uma jarra de vidro até estar pronto para serve.To monte os biscoitos em sanduíches: Use uma espátula para espalhar cerca de 2 colheres de chá de dulce de leche no lado plano (inferior) de um biscoito e coloque outro biscoito por cima.