Biscoitos De Sorgo De Gengibre E Aveia
Biscoitos de sorgo de gengibre e aveia podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 409 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de farinha, manteiga, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Aveia Com Gengibre E Limão, Melhores Biscoitos Sorgo, e biscoitos de gengibre de aveia com manteiga marrom.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; adicione a manteiga e os próximos 4 ingredientes, mexendo até misturar.
Divida a massa em 20 bolas (2 polegadas).
Coloque 2 polegadas de distância em assadeiras levemente untadas; Alise cada bola com uma espessura de 1/4 de polegada.
Pincele as pontas com 1 A 2 colheres de sopa de água e polvilhe uniformemente com 1/2 xícara de açúcar.
Asse a 375 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.