Biscoitos de Torta de Creme Boston

Biscoitos de Torta de Creme Boston
Os biscoitos Boston Cream Pie podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 48 pessoas. Uma porção contém 80 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 268 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, creme de leite fresco, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 11%, o que não é tão surpreendente. Waffles de torta de creme de Boston com creme de pastelaria sem laticínios e molho de chocolate caseiro, torta de creme de Boston e torta de creme de Boston são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o leite e as natas até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Amaretto Ou 1/2 Colher De Chá De Extrato De AmêndoaAmaretto Ou 1/2 Colher De Chá De Extrato De Amêndoa
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
Bolachas De Baunilha Esmagadas (cerca De 120 Bolachas)Bolachas De Baunilha Esmagadas (cerca De 120 Bolachas)
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
2
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade da mistura quente na gema; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Feijão VerdePedaços De Feijão Verde
Equipamento que você usará
Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond JoyBarras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
3
Retire do fogo. Junte a baunilha. Deixe esfriar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (12-1/2 Onças) De Cobertura De Sorvete De Caramelo1 Garrafa (12-1/2 Onças) De Cobertura De Sorvete De Caramelo
4
Transfira para uma tigela pequena. Pressione papel manteiga na superfície do creme. Leve à geladeira por 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
5
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte as gemas, o ovo, a baunilha e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Abóboras Amarelas Médias, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada2 Abóboras Amarelas Médias, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pedaços De Feijão VerdePedaços De Feijão Verde
1 Garrafa (12-1/2 Onças) De Cobertura De Sorvete De Caramelo1 Garrafa (12-1/2 Onças) De Cobertura De Sorvete De Caramelo
Cobertura De Sorvete De Caramelo De GarrafaCobertura De Sorvete De Caramelo De Garrafa
Amaretto Ou 1/2 Colher De Chá De Extrato De AmêndoaAmaretto Ou 1/2 Colher De Chá De Extrato De Amêndoa
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
6
Misture a farinha para bolo, a farinha de trigo, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme alternadamente com o leitelho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
BicarbonatoBicarbonato
3-1/4 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado3-1/4 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
7
Coloque colheres de chá arredondadas com 5 cm de distância em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer
8
Asse a 400° por 5-7 minutos ou até ficar firme ao toque.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Caules E Sementes RemovidosPimentão Vermelho, Caules E Sementes Removidos
9
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
10
Espalhe o creme no fundo de metade dos biscoitos; cubra com os cookies restantes.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Jules Destrooper)(recomendado: Jules Destrooper)
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
11
Para a cobertura, coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio (12 Polegadas X 7-1/2 Polegadas)Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio (12 Polegadas X 7-1/2 Polegadas)
Cobertura De Sorvete De Caramelo De GarrafaCobertura De Sorvete De Caramelo De Garrafa
Amaretto Ou 1/2 Colher De Chá De Extrato De AmêndoaAmaretto Ou 1/2 Colher De Chá De Extrato De Amêndoa
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
12
Despeje sobre o chocolate e a manteiga; bata até ficar homogêneo. Junte o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal
Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio (12 Polegadas X 7-1/2 Polegadas)Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio (12 Polegadas X 7-1/2 Polegadas)
Cobertura De Sorvete De Caramelo De GarrafaCobertura De Sorvete De Caramelo De Garrafa
Equipamento que você usará
(120 Bolachas)(120 Bolachas)
13
Espalhe sobre os biscoitos; deixe secar completamente. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Jules Destrooper)(recomendado: Jules Destrooper)
Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista