Biscoitos De Óleo
Biscoitos de óleo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 64 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegetariana serve 72 e custa 9 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite evaporado, o óleo e a baunilha até ficar bem misturado.
Misture o açúcar e o fermento em pó. Junte a farinha 1 xícara de cada vez até que a massa fique muito dura para mexer. Vire em uma superfície limpa e amasse o máximo possível da farinha restante. A massa deve ser lisa e não pegajosa. Mantenha a massa coberta com uma toalha enquanto beliscando pedaços de massa do tamanho de uma colher de sopa e enrolando-os em pequenas cordas de 6 polegadas de comprimento e 1/4 de polegada de diâmetro. Amarre as cordas em nós soltos e coloque-as a 2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos preparadas. Os biscoitos quase triplicam de tamanho durante o cozimento.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até dourar no fundo.
Retire das folhas de biscoito para esfriar em prateleiras de arame. Quando esfriar, esmalte com uma mistura de açúcar de confeiteiro e água, se desejar.