Biscoitos Dijon-Pimenta Recheados Com Carne De Porco
Dijon-Pepper biscoitos recheados com carne de porco é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 36 calorias. Vá até a loja e pegue sal, pimenta da Jamaica, compre um sabor de cranberry-laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos Recheados Com Carne De Churrasco, Biscoitos Cremosos Cheios De Abóbora, e Biscoitos De Fubá Recheados Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco.
Combine a carne de porco e os próximos 6 ingredientes (carne de porco através da folha de louro) em um grande saco plástico com zíper. Selar e marinar na geladeira 2 1/2 horas.
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada. Seque a carne de porco com uma toalha de papel.
Misture o alecrim e 1 colher de chá de óleo; esfregue sobre a carne de porco.
Aqueça o restante 3 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Coloque a carne de porco na assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa de carne de porco.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa). Embrulhe em papel alumínio; leve à geladeira 3 horas ou durante a noite.
Corte a carne de porco diagonalmente em grãos em 24 fatias.
Coloque 1 fatia de porco em cada metade inferior de biscoitos de Dijon-pimenta divididos. Cubra cada fatia com 1 1/2 colheres de chá de sabor; cubra com as metades superiores.