Biscoitos Do Fermento Em Pó
Biscoitos de fermento em pó podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 208 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, encurtamento, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Do Fermento Em Pó, Biscoitos Do Fermento Em Pó, e Biscoitos Do Fermento Em Pó.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Bata o ovo e o leite; misture em ingredientes secos até umedecer.
Vire em uma superfície levemente enfarinhada; role para 1/2-in. espessura.
Corte com um 2-1/2-in. cortador enfarinhado do biscoito
Coloque 1 em. além em uma assadeira não espalhada.
Asse a 450° por 10-12 minutos ou até dourar.