Biscoitos e creme Cupcakes com Oreo geada
Biscoitos e Cupcakes creme com Oreo geada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 394 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 244 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Oreo Cupcakes com biscoitos e creme de geada, Cupcakes de Chocolate húmidos com cobertura de queijo creme Oreo, e Oreo fundo Chocolate Cupcakes com manteiga de amendoim Oreo geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus e forre a panela de cupcake com forros de cupcake (a receita faz cerca de 16 cupcakes).Peneire a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em meio bowl.In tigela de Batedeira, manteiga creme e açúcar até ficar fofa.
Adicione os ovos um de cada vez até combinar.
Adicione o creme de leite, o óleo e a baunilha até combinar.
Adicione a mistura de farinha e mexa até combinar. Dobre em oreos esmagados.Encha Panelas de cupcake 3/4 maneira.
Asse por 15-20 minutos. Deixe esfriar completamente antes da geada.Enquanto os cupcakes estão esfriando, faça a cobertura. Para a cobertura, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, misture o creme de leite e o açúcar. Bata em velocidade média-alta até que o chantilly contenha picos rígidos. Esmague 6 biscoitos oreo em um processador de alimentos (se você não possui um, você deve esmagar finamente os oreos em pequenas migalhas ou então os biscoitos ficarão presos no saco de confeitar ou na ponta da tubulação). Dobre suavemente as migalhas de biscoito com uma espátula.Geada como desejado (eu usei a ponta Wilton 1m). Em seguida, cubra cada cupcake com um biscoito oreo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "