Biscoitos e creme duplo Stuf Macarons
Biscoitos e creme duplo Stuf Macarons pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita serve 22. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de biscoitos oreo, bolachas de chocolate moídas, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 201 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Caseiro Duplo Stuf Oreos, Double Stuf Oreo Martini, e Biscoitos duplos e barras de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 280 graus F. e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Pese suas claras de ovo, farinha de amêndoa, açúcar em pó, açúcar granulado e bolachas de chocolate moídas em sua comida scale.In uma batedeira com o acessório batedor adicione as claras pesadas e o açúcar batendo em velocidade média. Bata em médio-alto até formar picos rígidos. Demora cerca de 5 minutos. Veja fotos para visuais. Reserve por alguns minutos.
Coloque o açúcar em pó, a farinha de amêndoa e as bolachas de chocolate em uma tigela grande. Mexa para combinar.
Coloque em uma peneira ou peneira fina e peneire até que todos os ingredientes secos tenham passado. Dobre delicadamente as claras para os ingredientes secos, misturando apenas até combinar. Veja fotos para imagens
Coloque a massa em um saco de confeitar grande com uma ponta redonda grande presa. Rodadas de tubo, cerca de 1/2 polegada de distância em uma assadeira forrada de pergaminho. Dê um bom toque ou dois da panela para remover quaisquer bolhas.
Asse macarons por 22-25 minutos. Você verá uma concha no topo com" pés " nas bordas.
Deixe esfriar completamente antes de remover. Uma vez resfriado, pegue uma espátula deslocada para soltar do pergaminho. Emparelhe os macarons próximos um do outro para se preparar para filling.To prepare o creme de manteiga, bata a manteiga amolecida e o açúcar em pó até ficar cremoso e homogêneo.
Adicione 2 biscoitos Oreo esmagados à cobertura, batendo até combinar.
Coloque o creme de manteiga em um saco de confeitar médio com uma ponta redonda grande presa e canalize um monte de geada no centro de um macaron. Cubra com o centro de creme de um biscoito Oreo, se desejar, coloque mais um dollop menor de geada sobre o centro de creme e cubra com um segundo macaron. Veja fotos para visuais.
Sirva a temperatura ambiente. Guarde os macarons restantes na geladeira.