Biscoitos feios, mas bons: Brutti ma Buoni

Biscoitos feios, mas bons: Brutti ma Buoni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 43g de gordura, e um total de 852 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Se você tem amêndoas, extrato de vanillan, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga de açúcar de canela, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Canela E Açúcar como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Brutti ma Buoni (?Feio, Mas Bom? Biscoito), Brutti Ma Buoni, e Biscoitos de manteiga de banana macia e mastigável (vegan, sem açúcares refinados e GF!) & Fave Five Friday: Biscoitos Bons Para Você para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma tigela de tamanho médio ou a tigela de mistura de suporte elétrico equipada com um acessório de batedor, comece a bater os ovos para formar picos brilhantes e médios. Assim que as claras estiverem espumosas, comece lentamente adicionando o açúcar à mistura, depois a baunilha e a canela. Quando os ovos formarem picos brilhantes e médios, use uma espátula para dobrar suavemente as amêndoas.
Usando uma colher de sopa, gentilmente dollop a mistura de biscoitos na assadeira preparada, deixando um espaço de 1 polegada em torno dos biscoitos individuais por todos os lados.
Leve ao forno e leve ao forno por 30 minutos.
Retire os biscoitos do forno e gire o forno para 250 graus F. Quando o forno chegar à temperatura, coloque os biscoitos de volta no forno e asse por mais 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.