Biscoitos grossos de açúcar

Biscoitos grossos de açúcar
Biscoitos grossos de açúcar podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Por 56 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias , 2 g de proteína e 8 g de gordura . Esta receita serve 36 pessoas. Esta receita é apreciada por 747 gourmets e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, sal, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de Natal . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente Brownies grossos, fudgy, uma tigela , sapos de biscoito de açúcar mascavo e especiarias e biscoitos de açúcar da Bake Store para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Adicione os ovos, as gemas e os extratos, batendo-os. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal; incorpore-os gradualmente à mistura cremosa. Forme um disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar o suficiente para enrolar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Latas Cada) Peras Fatiadas, Bem EscorridasLatas Cada) Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Pré-aqueça o forno a 190°C. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até obter uma espessura de 1,2 cm.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
3
Corte com um cortador de biscoitos de 5 cm enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
4
Coloque-os em assadeiras sem untar, deixando 2,5 cm de distância entre eles.
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
5
Asse por 10 a 12 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Deixe esfriar nas formas por 5 minutos.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
6
Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente.
7
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga, a gordura vegetal, os extratos e leite suficiente para atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Latas Cada) Peras Fatiadas, Bem EscorridasLatas Cada) Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
8
Espalhe sobre os biscoitos. Se desejar, polvilhe com confeitos coloridos.
Ingredientes que você precisará
NonpareilsNonpareils
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista