Biscoitos grossos de açúcar
Biscoitos grossos de açúcar podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Por 56 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias , 2 g de proteína e 8 g de gordura . Esta receita serve 36 pessoas. Esta receita é apreciada por 747 gourmets e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, sal, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de Natal . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente Brownies grossos, fudgy, uma tigela , sapos de biscoito de açúcar mascavo e especiarias e biscoitos de açúcar da Bake Store para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Adicione os ovos, as gemas e os extratos, batendo-os. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal; incorpore-os gradualmente à mistura cremosa. Forme um disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar o suficiente para enrolar.
Pré-aqueça o forno a 190°C. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até obter uma espessura de 1,2 cm.
Corte com um cortador de biscoitos de 5 cm enfarinhado.
Coloque-os em assadeiras sem untar, deixando 2,5 cm de distância entre eles.
Asse por 10 a 12 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Deixe esfriar nas formas por 5 minutos.
Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga, a gordura vegetal, os extratos e leite suficiente para atingir a consistência desejada.
Espalhe sobre os biscoitos. Se desejar, polvilhe com confeitos coloridos.