Biscoitos grossos de açúcar

Biscoitos grossos de açúcar
Biscoitos grossos de açúcar podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Por 56 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias , 2 g de proteína e 8 g de gordura . Esta receita serve 36 pessoas. Esta receita é apreciada por 747 gourmets e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, sal, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de Natal . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente Brownies grossos, fudgy, uma tigela , sapos de biscoito de açúcar mascavo e especiarias e biscoitos de açúcar da Bake Store para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Adicione os ovos, as gemas e os extratos, batendo-os. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal; incorpore-os gradualmente à mistura cremosa. Forme um disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar o suficiente para enrolar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Pré-aqueça o forno a 190°C. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até obter uma espessura de 1,2 cm.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
3
Corte com um cortador de biscoitos de 5 cm enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
4
Coloque-os em assadeiras sem untar, deixando 2,5 cm de distância entre eles.
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
5
Asse por 10 a 12 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Deixe esfriar nas formas por 5 minutos.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
6
Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente.
7
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga, a gordura vegetal, os extratos e leite suficiente para atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
8
Espalhe sobre os biscoitos. Se desejar, polvilhe com confeitos coloridos.
Ingredientes que você precisará
NonpareilsNonpareils
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista