Biscoitos Laranja Data Cata-Vento
Laranja Data cata-vento Cookies leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 48 e custa 19 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver farinha, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tâmaras Cata-Vento, Biscoitos Cata - Vento, e Tâmaras em borracha e biscoitos de Nogueira.
Instrucao
Em uma panela média, em fogo médio, misture as tâmaras, 1/4 de xícara de açúcar, uma pitada de sal e suco de laranja. Cozinhe, mexendo sempre até as tâmaras amolecerem.
Retire do fogo e junte 1 colher de chá de raspas de laranja e nozes. Quando a mistura esfriar, processe em um processador de alimentos ou liquidificador até que as nozes estejam finamente moídas. Reservar.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 3/4 de colher de chá de sal; Reserve. Em uma tigela grande, misture a manteiga, 1/2 xícara de açúcar branco e açúcar mascavo até ficar homogêneo. Junte os ovos um de cada vez e junte a baunilha e 2 colheres de chá de raspas de laranja. Misture gradualmente os ingredientes secos para formar uma massa lisa. Divida a massa em terços, embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Enrole cada terço da massa em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura.
Espalhe 1/3 do recheio sobre cada retângulo, deixando uma tira de massa de 1 polegada descoberta em um dos lados longos. Começando pela borda oposta à tira descoberta, enrole a massa no estilo jellyroll e pressione levemente para selar. Embrulhe os rolos em papel encerado e leve à geladeira até ficarem firmes.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as folhas de bolachas. corte os rolos de massa refrigerados em moedas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as fatias a 2 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente. Deixe os biscoitos esfriarem por alguns minutos nas folhas de biscoito antes de removê-los para as grades de arame para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.