Biscoitos Laranja Data Cata-Vento

Biscoitos Laranja Data Cata-Vento
Laranja Data cata-vento Cookies leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 48 e custa 19 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver farinha, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tâmaras Cata-Vento, Biscoitos Cata - Vento, e Tâmaras em borracha e biscoitos de Nogueira.

Instrucao

1
Em uma panela média, em fogo médio, misture as tâmaras, 1/4 de xícara de açúcar, uma pitada de sal e suco de laranja. Cozinhe, mexendo sempre até as tâmaras amolecerem.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
HorarioHorario
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e junte 1 colher de chá de raspas de laranja e nozes. Quando a mistura esfriar, processe em um processador de alimentos ou liquidificador até que as nozes estejam finamente moídas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PecaPeca
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 3/4 de colher de chá de sal; Reserve. Em uma tigela grande, misture a manteiga, 1/2 xícara de açúcar branco e açúcar mascavo até ficar homogêneo. Junte os ovos um de cada vez e junte a baunilha e 2 colheres de chá de raspas de laranja. Misture gradualmente os ingredientes secos para formar uma massa lisa. Divida a massa em terços, embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enrole cada terço da massa em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Espalhe 1/3 do recheio sobre cada retângulo, deixando uma tira de massa de 1 polegada descoberta em um dos lados longos. Começando pela borda oposta à tira descoberta, enrole a massa no estilo jellyroll e pressione levemente para selar. Embrulhe os rolos em papel encerado e leve à geladeira até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as folhas de bolachas. corte os rolos de massa refrigerados em moedas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Coloque as fatias a 2 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente. Deixe os biscoitos esfriarem por alguns minutos nas folhas de biscoito antes de removê-los para as grades de arame para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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