Biscoitos Linzer de avelã com Geléia De Amora

Biscoitos Linzer de avelã com Geléia De Amora
Biscoitos Linzer de avelã com Geléia De Amora pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 150 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de noz-moscada, manteiga, geléia de amora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Linzer Augen (Linzer Eyes aka Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Biscoitos De Avelã Com Especiarias, e Cardamomo-Blackberry Bolseiros Linzer.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar. Bata a manteiga, 1 xícara de açúcar em pó e as cascas de frutas cítricas em uma tigela grande até ficarem macias. Bata as gemas. Bata em ingredientes secos em 4 adições; bata em nozes. Junte a massa na bola; Alise no disco. Embrulhe; leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GemaGema
ManteigaManteiga
MassaMassa
SecoSeco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Estenda metade da massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada. Usando o cortador redondo de 2 polegadas, corte as rodadas. Usando o cortador redondo de 3/4 de polegada, corte o centro da metade das rodadas para fazer anéis.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Transfira rodadas e anéis para folhas preparadas. Reúna pedaços de massa; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Asse os biscoitos até dourar, invertendo as folhas após 10 minutos, cerca de 22 minutos no total. Esfrie completamente nos lençóis. Repita até que toda a massa seja usada. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente até 2 dias ou congele até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Organize anéis de biscoito na superfície de trabalho. Peneire o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
7
Espalhe 1 colher de chá de geléia em cada rodada de biscoitos. Pressione anéis em geléia em rodadas. Faça à frente pode ser montado 1 dia à frente. Armazene Entre Folhas de papel encerado em recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista