Biscoitos mexicanos com fatia de Chocolate e assar
A receita de biscoitos mexicanos de fatia e assar Chocolate pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 2 horas e 40 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 62 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovo, pimenta caiena, cacau em pó de processo holandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Corte e asse biscoitos de chocolate, Chocolate-cereja fatia' n ' assar biscoitos, e Slice ' N Bake Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, a canela, a pimenta caiena e o sal em uma tigela média para quebrar os caroços; Reserve.
Coloque a manteiga e os açúcares na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Retorne a batedeira à velocidade média, adicione o ovo e a baunilha e bata até incorporar. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com a espátula de borracha.Vire a batedeira a baixa velocidade e adicione lentamente a mistura de farinha reservada.
Misture até apenas incorporado.Vire a massa para uma superfície de trabalho limpa e divida-a ao meio.
Enrole cada porção em um tronco com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole cada Tora firmemente em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 3 dias.Quando estiver pronto para assar os biscoitos, aqueça o forno a 177° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços.
Retire as toras de massa da geladeira, retire o filme plástico e corte a massa em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as rodadas com cerca de 1/2 polegada de distância em 2 assadeiras (cerca de 20 biscoitos por folha).
Asse as duas folhas por 6 minutos. Gire as assadeiras de frente para trás e de cima para baixo e asse até que as bordas dos biscoitos estejam firmes, mas as pontas ainda estejam macias, cerca de 6 a 7 minutos a mais.
Coloque as assadeiras em prateleiras de arame e deixe esfriar por 5 minutos. Usando uma espátula plana, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.