Biscoitos mexicanos com fatia de Chocolate e assar

Biscoitos mexicanos com fatia de Chocolate e assar
A receita de biscoitos mexicanos de fatia e assar Chocolate pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 2 horas e 40 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 62 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovo, pimenta caiena, cacau em pó de processo holandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Corte e asse biscoitos de chocolate, Chocolate-cereja fatia' n ' assar biscoitos, e Slice ' N Bake Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, a canela, a pimenta caiena e o sal em uma tigela média para quebrar os caroços; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
CanelaCanela
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque a manteiga e os açúcares na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Retorne a batedeira à velocidade média, adicione o ovo e a baunilha e bata até incorporar. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com a espátula de borracha.Vire a batedeira a baixa velocidade e adicione lentamente a mistura de farinha reservada.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
3
Misture até apenas incorporado.Vire a massa para uma superfície de trabalho limpa e divida-a ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Enrole cada porção em um tronco com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole cada Tora firmemente em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 3 dias.Quando estiver pronto para assar os biscoitos, aqueça o forno a 177° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
5
Retire as toras de massa da geladeira, retire o filme plástico e corte a massa em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Coloque as rodadas com cerca de 1/2 polegada de distância em 2 assadeiras (cerca de 20 biscoitos por folha).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse as duas folhas por 6 minutos. Gire as assadeiras de frente para trás e de cima para baixo e asse até que as bordas dos biscoitos estejam firmes, mas as pontas ainda estejam macias, cerca de 6 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Coloque as assadeiras em prateleiras de arame e deixe esfriar por 5 minutos. Usando uma espátula plana, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista