Biscoitos Parmesão-Manjericão
Parmesão-biscoitos de manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 77 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver fermento em pó, queijo parmesão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Manjericão Parmesão, Biscoitos De Parmesão De Manjericão Roxo, e Biscoitos Parmesão Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Misture o queijo parmesão ralado e o manjericão.
Adicione o leitelho, mexendo até ficar úmido.
Coloque a massa uniformemente em 8 montes em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente as partes superiores dos biscoitos com spray de cozinha e polvilhe com queijo parmesão finamente picado.
Asse em forno a 425 por 10 a 12 minutos ou até dourar.