Biscoitos Pequenos De Limão E Gengibre
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pequenos biscoitos de limão e gengibre podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 108 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 35 calorias. Uma mistura de bicarbonato de sódio, casca de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Mármore Com Limão E Gengibre, Biscoitos Sanduíche De Gengibre Limão, e Biscoitos De Limão E Gengibre.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; Reserve.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente 1 xícara de açúcar mascavo, batendo bem.
Adicione o ovo; bata até ficar misturado. Misture o melaço e a casca de limão. Aos poucos, misture a mistura de farinha até combinar, parando para raspar os lados. Cubra e massa fria 2 horas.
Enrole a massa em bolas de 1/2".
Enrole as bolas em açúcar turbinado; coloque em uma assadeira levemente untada. Achate a 1/4 " de espessura com um vidro de fundo plano.
Asse em forno a 375 por 7 minutos. Deixe esfriar na assadeira 1 minuto.
Remova as prateleiras para esfriar completamente.