Biscoitos Powdermilk
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os biscoitos Powdermilk. Uma porção contém 208 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 23 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de bolo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa, e Biscoitos de Cebolinha Cheddar (e como fazer biscoitos fofos).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira.
Bata a farinha de pão, a farinha de bolo, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Trabalhe no encurtamento com os dedos até que a mistura seja combinada. Bata os ovos e o leitelho e mexa na mistura de farinha com um garfo para fazer uma massa desgrenhada.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e estenda até 1/4 de polegada de espessura.
Corte os biscoitos usando um cortador ou vidro redondo de 2 1/2 polegadas, recolocando os restos conforme necessário.
Transfira para a assadeira preparada.
Pincele com o ovo batido.
Asse até dourar e inchado, 18 a 20 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar um pouco.
Fotografia de Charles Masters