Biscoitos Powdermilk

Biscoitos Powdermilk
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os biscoitos Powdermilk. Uma porção contém 208 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 23 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de bolo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa, e Biscoitos de Cebolinha Cheddar (e como fazer biscoitos fofos).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata a farinha de pão, a farinha de bolo, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Trabalhe no encurtamento com os dedos até que a mistura seja combinada. Bata os ovos e o leitelho e mexa na mistura de farinha com um garfo para fazer uma massa desgrenhada.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e estenda até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte os biscoitos usando um cortador ou vidro redondo de 2 1/2 polegadas, recolocando os restos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
5
Transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Pincele com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Asse até dourar e inchado, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Transfira para um rack e deixe esfriar um pouco.
9
Sirva quente.
10
Fotografia de Charles Masters
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista