Biscoitos preto e branco favoritos
Biscoitos pretos e brancos favoritos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 353 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue baunilha, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cookies Preto E Branco, Biscoitos Em Preto E Branco, e Biscoitos em preto e branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e reserve.Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica manual até ficar pálido e fofo. Bata as raspas de limão e a baunilha e adicione o ovo, batendo até combinar.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mão até obter uma massa lisa.Coloque 1/4 xícaras de massa com cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira grande forrada com pergaminho.
Asse no meio do forno até que os topos estejam inchados e dourados, e os biscoitos voltem quando tocados, 15 a 17 minutos.
Transfira com uma espátula de metal para um rack e leve à geladeira (para esfriar rapidamente), cerca de 5 minutos (ou deixe esfriar em temperatura ambiente).Faça a cobertura preta e branca.
Bata o açúcar em pó, o leite, o creme, a calda de milho e a baunilha em uma tigela grande. Meça cerca de 1/3 xícara e coloque em uma tigela separada
Adicione o cacau em pó e 1/2 colher de chá de água ao copo 1/3 que você mediu e mexa até ficar homogêneo. Se a cobertura de chocolate parecer muito grossa, dilua-a com um pouco de água ou leite.
Transfira a cobertura para sacos de decoração descartáveis que não tenham a ponta cortada. Você não precisará de uma dica de decoração. Quando estiver pronto para usar, retire a ponta dos sacos de decoração e canalize meias luas de cada sabor sobre os biscoitos.Faz cerca de 8 a 10 cookies (geralmente recebo 8)