Biscoitos rápidos de coco e aveia
Se você tem cerca de 25 minutos para passar na cozinha, os Cookies de Aveia e Coco Rápidos podem ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Uma porção contém 203 calorias , 2 g de proteína e 11 g de gordura . Por 25 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e compre bicarbonato de sódio, mistura para pudim de baunilha, gordura vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Watching What I Eat: Peanut Butter Bananan Oat Breakfast Cookies with Alfarroba / Chocolate Chips , Vegan Baked Apples with Oat Crumble e Carrot Oat Muffins .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até ficar leve e fofo. Bata o ovo e o extrato.
Misture os ingredientes restantes; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Enrole em bolas de 2,5 cm.
Coloque em assadeiras untadas. Achate com um garfo.
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Transfira para uma grade para esfriar.