Biscoitos Salgados De Aveia Com Gotas De Chocolate

Biscoitos Salgados De Aveia Com Gotas De Chocolate
Biscoitos salgados de aveia com gotas de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 207 calorias. 229 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, ovo, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Chip Raisin Oatmeal Cookies, Biscoitos De Chocolate Com Passas De Aveia, e Biscoitos Salgados De Chocolate Com Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga e encurtando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar e bata até ficar macio. Bata no extrato de baunilha. Bata no ovo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
4
Adicione os ingredientes secos à tigela e bata até ficar combinado. Misture a aveia. Junte as gotas de chocolate e as passas. Forme a massa em uma bola e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
PassaPassa
MassaMassa
AveiaAveia
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Deixe esfriar na geladeira pelo menos duas horas e, de preferência, durante a noite.
6
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Enrole uma colher de sopa de massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Coloque na folha de cookies. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Polvilhe o topo de cada biscoito com fleur De sel.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
BiscoitoBiscoito
10
Asse os biscoitos até dourar nas bordas, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista