Biscoitos Sanduíche Coração Linzer
Os biscoitos do sanduíche do coração de Linzer são um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 24 porções. Esta sobremesa tem 192 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Uma mistura de amêndoas slivered, açúcar em pó, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Linzer Coração Sanduíche Cookies 2, Linzer Heart Cookies, e Receita De Biscoitos De Coração Linzer.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 2 cortadores de biscoito em forma de coração (ou redondos): 1 Cerca de 1 1/2 polegadas e 1 Cerca de papel encerado de 3/4 polegadas (ou pergaminho)
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e continue misturando até que a mistura fique leve e fofa, de 3 a 5 minutos. Em outra tigela, misture e misture a farinha, amêndoas, canela e noz-moscada.
Retire a tigela da batedeira e, com uma espátula de borracha, misture a mistura de farinha com a manteiga. Quando os ingredientes estiverem totalmente integrados, coloque 1/3 da massa em cada pedaço de papel encerado. Cubra a massa com uma leve camada de farinha e cubra com outro pedaço de papel encerado do mesmo comprimento para fazer 3 "sanduíches"de massa.
Coloque 2 deles na geladeira e trabalhe com 1 de cada vez.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Enrole o primeiro lote em uma forma o mais limpa possível. O que mais importa é evitar vincos ou rachaduras e chegar a cerca de 1/8 de polegada de espessura. Quando o primeiro for enrolado, leve à geladeira e repita o mesmo processo para os outros 2 pedaços de massa.
Retire a primeira folha enrolada da geladeira e corte tantos corações de 1/2 de polegada (ou rodadas). Reserve os restos na geladeira. Disponha-os ordenadamente em uma única camada em uma assadeira untada. Repita com as outras duas folhas, reservando quaisquer restos.
Corte um coração, com o cortador menor, do centro da metade de todos os biscoitos para criar um contorno de coração.
Enrole os restos entre 2 pedaços de papel encerado e corte corações adicionais, se desejar.
Asse os biscoitos até dourar levemente, 12 a 15 minutos.
Retire as bandejas do forno e deixe esfriar um pouco por alguns minutos antes de transferi-las suavemente para uma superfície plana. Em uma panela pequena, despeje a geléia de framboesa e leve para ferver.
Retire do fogo para esfriar um pouco também.
Coloque cerca de 1/4 a 1/2 colher de chá de geléia de framboesa em cada fundo e coloque um coração "Superior" em cada um. Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.