Biscoitos sanduíche de renda de noz-pecã com creme de manteiga Laranja

Biscoitos sanduíche de renda de noz-pecã com creme de manteiga Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de sanduíche de renda de noz-pecã com creme de manteiga de laranja. Esta receita faz 18 porções com 79 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem farinha para todos os fins, nozes grosseiramente moídas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos Sanduíche De Renda De Amêndoa, John's Pecan-biscoitos de renda, e Biscoitos De Renda Laranja-Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Mexa a manteiga, o açúcar e a calda de milho em uma panela média pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
FornoForno
2
Retire do fogo. Misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Adicione as nozes e a baunilha; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SecoSeco
4
Solte a massa por colheres de chá em assadeiras preparadas, espaçando 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse os biscoitos, 1 folha de cada vez, até borbulhar e dourar levemente, cerca de 11 minutos. Deixe esfriar em folhas 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira para o rack; esfrie completamente.
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela média até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Espalhe 1 colher de chá de recheio no fundo de 1 Biscoito. Topo com o segundo biscoito, lado inferior para baixo, pressionando levemente para aderir. Repita com os cookies restantes. (Pode ser feito 2 dias à frente. Armazene Entre Folhas de papel encerado em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista