Biscoitos Veganos De Trigo Integral
Vegan Whole Wheat Biscuits é um livre de laticínios receita com 12 porções. Este prato tem 111 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de farinha de pastelaria, fermento em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Biscoitos De Trigo Integral, Biscoitos De Trigo Integral, e Biscoitos De Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Misture a farinha, o fermento, a estévia em pó e o sal em uma tigela.
Corte em óleo de coco com um cortador de pastelaria ou faca até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture o leite de amêndoa até que a massa esteja apenas umedecida.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse delicadamente 8 a 10 vezes. Dê um tapinha ou estenda a massa em uma rodada de 3/4 de polegada de espessura.
Corte círculos com um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas e arrume biscoitos em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente, 8 a 10 minutos.