Biscotti
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Biscotti pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 94 calorias. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2222 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de anis, óleo vegetal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Ovo Nog Biscotti, Melhor Biscotti, e Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte as folhas de biscoito ou forre com papel manteiga.
Em uma tigela média, junte o óleo, os ovos, o açúcar e o aroma de anis até ficar bem misturado.
Misture a farinha e o fermento, misture na mistura de ovos para formar uma massa pesada. Divida a massa em dois pedaços. Forme cada peça em um rolo, desde que sua folha de biscoitos.
Coloque o rolo na assadeira preparada e pressione até 1/2 polegada de espessura.
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Retire da assadeira para esfriar em uma gradinha. Quando os biscoitos estiverem frios o suficiente para manusear, corte cada um transversalmente em fatias de 1/2 polegada.
Coloque as fatias cortadas de volta na assadeira.
Asse por mais 6 a 10 minutos de cada lado. As fatias devem ser levemente torradas.