Biscotti com passas
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Biscotti com passas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 20. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de farinha, ovo, passas cobertas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Aveia Com Passas De Cranberry, Abóbora Raisinets Muffin Tops, e Melhor Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em velocidade média de um misturador 4 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione o ovo e bata bem. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de açúcar, batendo até ficar bem misturado. Junte as passas cobertas de chocolate.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 7 vezes. Molde a massa em um rolo de 12 polegadas de comprimento.
Coloque o rolo em uma assadeira revestida com spray de cozinha; Alise até a espessura de 3/4 de polegada.
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Retire o rolo da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Corte o rolo diagonalmente em fatias de 20 (1/2 polegadas).
Coloque, corte os lados para baixo, na assadeira. Reduza a temperatura do forno para 32
Asse por 10 minutos; vire o biscotti e asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão levemente macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; esfrie completamente na gradinha.