Biscotti De Amêndoa Crocante

Biscotti De Amêndoa Crocante
Biscoito de amêndoa crocante é um livre de laticínios e vegetariano receita com 28 porções. Esta sobremesa tem 88 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 145 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, o extrato de vanillan, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Almond Biscotti, Almond Biscotti, e Almond Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe amêndoas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Torrar amêndoas no forno pré-aquecido até dourar levemente e perfumado, 8 a 10 minutos. Deixe as amêndoas esfriarem.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Reduza o calor do forno para 300 graus F (150 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Bata levemente os ovos, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em outra tigela. Bata gradualmente a mistura de ovos na mistura de farinha com uma batedeira elétrica até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Adicione as amêndoas torradas e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
8
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e molde a massa em um tronco de 3x14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Transfira o log para uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse no forno pré-aquecido até ficar firme ao toque, 30 a 40 minutos. Deixe o log esfriar em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
11
Transfira o log para uma tábua e corte em fatias grossas de 1/2 polegada, usando uma faca serrilhada. Retorne as fatias de biscotti à assadeira, com o lado cortado para cima.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
12
Volte biscotti ao forno e asse até que os biscotti estejam firmes ao toque, cerca de 20 minutos. Vire cada biscoito e continue assando até torrar, cerca de 20 minutos a mais. Cool biscotti completamente antes de armazenar em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose28
Pontuação De Saúde1
Revista