Biscotti De Chocolate Duplo
Biscotti de Chocolate duplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 67 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem minichips de chocolate semi-doce, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Duplo Biscotti, Chocolate Duplo Biscotti, e Chocolate Duplo Biscotti.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através do sal) em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Misture a baunilha, os ovos e a clara de ovo em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos; mexa até ficar bem misturado. Divida a massa ao meio. Vire a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Com as mãos enfarinhadas, molde cada massa meio em um rolo de 12 polegadas de comprimento; pat a 1/2 de polegada de espessura.
Asse em forno a 350 por 22 minutos.
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 18 (1/2 polegadas). Coloque cuidadosamente as fatias na posição vertical na assadeira.
Asse biscotti por mais 15 minutos ou até ficar quase firme (biscotti ficará um pouco macio no centro, mas endurecerá à medida que esfriarem).
Retire os biscoitos da assadeira; deixe esfriar completamente na gradinha.