Bisque de cogumelos com Chapéus De Pastelaria

Bisque de cogumelos com Chapéus De Pastelaria
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Bisque de cogumelos com chapéus de confeiteiro. Esta receita faz 6 porções com 602 calorias, 10g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, manteiga de xerez-chalota, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cogumelo Consomme com cogumelos e Pastelaria "Chapéus", Camarão Bisque Em Massa Folhada, e Bisque Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte as pontas do caule resistentes ou descoloridas e quaisquer manchas machucadas dos cogumelos. Lave os cogumelos comuns e escorra bem. (Se estiver usando chanterelles, mergulhe em água fria e agite suavemente com as mãos para soltar a sujeira.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra, enxágue em água corrente e seque suavemente com uma toalha.) Pique os cogumelos grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, mexa o bacon até que a gordura comece a renderizar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, o aipo e o alho; mexa até que a cebola esteja mole, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os cogumelos e mexa com frequência até que o líquido evapore e os cogumelos comecem a dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6
Adicione o conhaque e mexa para raspar os pedaços dourados do fundo e dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o vinho e deixe ferver até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo e volte a ferver, cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, para misturar sabores, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Retire do fogo.
10
Em um liquidificador, segurando a tampa com uma toalha, gire a mistura, uma porção de cada vez, até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Despeje em uma tigela. Junte o creme, depois sal e pimenta a gosto. Refrigere, mexendo ocasionalmente, até que a sopa esteja à temperatura ambiente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Coloque a sopa em seis pratos de suflê redondos ou tigelas refratárias(1 1/4-a 1 1/2-Tamanho do copo; 3 1/2 a 4 1/2 pol. largura) para dentro de 1/2 polegada de aro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Em uma tábua levemente enfarinhada, enrole cada casca de massa folhada em uma rodada de 1 a 1 1/2 polegadas mais larga do que a parte superior dos pratos de suflê.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Massa FolhadaConchas De Massa Folhada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
14
Pincele o ovo em uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda inferior (lado não corado) de cada rodada de pastelaria. Cubra cuidadosamente cada rodada, com o lado do ovo para baixo, sobre um prato para que não toque na sopa; pressione as bordas firmemente ao redor dos lados do prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
15
Pincele mais ovo levemente sobre as partes superiores e laterais da massa (descarte o ovo restante ou economize paraoutro uso). Coloque os pratos com pelo menos 1 polegada de distância em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
16
Asse em um forno regular ou de convecção 375 até que a massa esteja ricamente dourada, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Sirva de uma só vez, com manteiga de xerez e chalota para mexer em porções à mesa.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
18
Sherry-manteiga de chalota: em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo alto, mexa 1/3 xícara de chalotas picadas e 1/3 xícara de xerez seco, muitas vezes até que o líquido seja evaporado e as chalotas comecem a dourar, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Despeje em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
20
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga (à temperatura ambiente) às chalotas e misture. Divida em seis porções iguais e, com as mãos, enrole cada uma em uma bola. Arrume em um prato pequeno. Cubra e deixe esfriar até ficar firme, pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista