Bisque de cogumelos com Chapéus De Pastelaria

Bisque de cogumelos com Chapéus De Pastelaria
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Bisque de cogumelos com chapéus de confeiteiro. Esta receita faz 6 porções com 602 calorias, 10g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, manteiga de xerez-chalota, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cogumelo Consomme com cogumelos e Pastelaria "Chapéus", Camarão Bisque Em Massa Folhada, e Bisque Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte as pontas do caule resistentes ou descoloridas e quaisquer manchas machucadas dos cogumelos. Lave os cogumelos comuns e escorra bem. (Se estiver usando chanterelles, mergulhe em água fria e agite suavemente com as mãos para soltar a sujeira.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra, enxágue em água corrente e seque suavemente com uma toalha.) Pique os cogumelos grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, mexa o bacon até que a gordura comece a renderizar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, o aipo e o alho; mexa até que a cebola esteja mole, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione os cogumelos e mexa com frequência até que o líquido evapore e os cogumelos comecem a dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
6
Adicione o conhaque e mexa para raspar os pedaços dourados do fundo e dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o vinho e deixe ferver até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo e volte a ferver, cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, para misturar sabores, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Retire do fogo.
10
Em um liquidificador, segurando a tampa com uma toalha, gire a mistura, uma porção de cada vez, até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Despeje em uma tigela. Junte o creme, depois sal e pimenta a gosto. Refrigere, mexendo ocasionalmente, até que a sopa esteja à temperatura ambiente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Coloque a sopa em seis pratos de suflê redondos ou tigelas refratárias(1 1/4-a 1 1/2-Tamanho do copo; 3 1/2 a 4 1/2 pol. largura) para dentro de 1/2 polegada de aro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Em uma tábua levemente enfarinhada, enrole cada casca de massa folhada em uma rodada de 1 a 1 1/2 polegadas mais larga do que a parte superior dos pratos de suflê.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Massa FolhadaConchas De Massa Folhada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
14
Pincele o ovo em uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda inferior (lado não corado) de cada rodada de pastelaria. Cubra cuidadosamente cada rodada, com o lado do ovo para baixo, sobre um prato para que não toque na sopa; pressione as bordas firmemente ao redor dos lados do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Pincele mais ovo levemente sobre as partes superiores e laterais da massa (descarte o ovo restante ou economize paraoutro uso). Coloque os pratos com pelo menos 1 polegada de distância em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
16
Asse em um forno regular ou de convecção 375 até que a massa esteja ricamente dourada, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
17
Sirva de uma só vez, com manteiga de xerez e chalota para mexer em porções à mesa.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
18
Sherry-manteiga de chalota: em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo alto, mexa 1/3 xícara de chalotas picadas e 1/3 xícara de xerez seco, muitas vezes até que o líquido seja evaporado e as chalotas comecem a dourar, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Despeje em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
20
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga (à temperatura ambiente) às chalotas e misture. Divida em seis porções iguais e, com as mãos, enrole cada uma em uma bola. Arrume em um prato pequeno. Cubra e deixe esfriar até ficar firme, pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista