Bisque de mexilhão francês
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o French Mussel Bisque. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primária e pescatariana tem 563 calorias, 18g de proteína e 35g de gordura por porção. Por US$ 3,3 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre mexilhões, manteiga, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82%, o que é incrível. Bisque de Mexilhão, Bisque de Mexilhão e Bisque de Mexilhão e Espinafre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve 1 1/2 xícara de água e 1 xícara de vinho para ferver em uma panela grande e rasa.
Adicione os mexilhões, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, até que os mexilhões abram. Quando os mexilhões estiverem frios o suficiente para serem manuseados, separe-os das cascas e reserve, descartando as cascas e os mexilhões que não abriram. Coe o líquido do cozimento por uma peneira forrada com gaze para uma tigela e reserve.
Enquanto isso, derreta a manteiga em outra panela grande de fundo grosso em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho-poró, a cenoura, o alho, o açafrão, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e refogue, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe por mais um minuto.
Adicione 2 xícaras do líquido de cozimento reservado (descarte o restante) e o restante do vinho, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe descoberto por 5 minutos.
Adicione os mexilhões reservados, o meio a meio e as natas.
Aqueça até aquecer, mas não fervendo. Junte a salsa ou o endro, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Vinho recomendado: Riesling, Vinho Rosa, Muscadet
Riesling, vinho rosé e Muscadet são minhas principais opções para mexilhões. Muscadet é uma combinação clássica, mas muitos brancos secos e crocantes funcionam. Se os mexilhões forem cozidos com tomate, opte por um rosé. Se os mexilhões forem picantes, experimente Riesling. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.