Bistrô Maçã Panini
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bistro Apple Panini. Esta receita rende 6 porções com 857 calorias , 30g de proteína e 45g de gordura cada. Por US$ 3,13 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre estragão, mostarda dijon, tiras grossas de bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 49% , este prato é muito bom. Experimente o Apple Pie Panini do The Ultimate Panini Press Cookbook de Kathy Strahs , Crushing On Kathy Strahs do Panini Happy Plus Roasted Apple, Brie e Pecan Panini e Tart-Apple Bistro Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire para papel toalha para escorrer. Em uma tigela pequena, misture a maçã com o refrigerante de gengibre e o suco de limão; deixou de lado.
Coloque a gelatina em uma tigela pequena para micro-ondas; microondas em potência alta por 20-30 segundos ou até ficar macio. Junte o estragão.
Espalhe a mistura de gelatina sobre seis fatias de pão. Cubra com queijo, maçã e bacon.
Espalhe a mostarda sobre o pão restante; coloque sobre o bacon.
Espalhe a parte externa dos sanduíches com manteiga.
Cozinhe em uma panini ou grelha interna por 3-4 minutos ou até que o pão esteja dourado e o queijo derretido.