Black Bean Chili
Feijão Preto Chili é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção contém 381 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem sal, coentro, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Black Bean Chili, Black Bean Chili, e Black Bean Chili.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio - alto, cozinhe a cebola e o alho em azeite, mexendo sempre, até que a cebola esteja mole e começando a dourar, 6 a 8 minutos.
Adicione feijão, tomate e suco, cominho e 1/2 xícara de água; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, para misturar sabores, cerca de 15 minutos.
Misture o coentro, o chipotle puro e o vinagre de arroz.
Adicione sal a gosto. Coloque o pimentão igualmente em quatro tigelas e cubra cada uma com 1 colher de sopa de creme azedo e, se desejar, com salsa de tomate a gosto.
Para fazer chipotle puro, gire uma lata de 7 onças de pimentões chipotle, incluindo o molho adobo, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Raspe em um recipiente de plástico e guarde hermeticamente na geladeira por até 1 semana ou no freezer por vários meses.