Black Bean Lopes

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Black Bean escopos. Esta receita faz 12 porções com 106 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de molho picante, creme, polenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Escopos de Pollo con Frijoles (escopos de frango com feijão), Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto), e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte a polenta ao meio transversalmente. Em seguida, corte cada metade em 6 rodadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura, para que você tenha 12 rodadas no total.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Deslize suavemente cada polenta em volta do óleo quente usando uma espátula. Se a sua panela não for grande o suficiente, frite 6 de cada vez. Frite até dourar e cozinhe, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire do óleo e escorra em uma bandeja de papel forrada com toalha.
Em uma tigela média, misture o feijão, a salsa e as 2 colheres de chá de molho picante. Amasse o feijão com um garfo ou espremedor de batatas.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, restante 1 colher de sopa de molho picante e o suco de limão e misture até ficar bem misturado.
Construa os escopos espalhando cerca de 2 colheres de sopa de feijão preto amassado em cima de uma rodada de polenta frita. Cubra com uma pequena quantidade de alface picada e cerca de 1 colher de sopa da salsa e regue com um pouco da mistura de creme azedo.